中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府
县政府召开2019年第二次全体会议
来源:勉县政府门户网站   编辑:刘璐   点击数:   发表时间:2019-10-15 17:54:44
    

    1015日上午,县政府召开2019年度第二次政府全体会议,会议回顾总结前三季度全县经济社会发展情况,分析研判当前形势,安排部署下阶段工作县长马仕强主持会议并讲话。县政府领导柳必成、王一兵、刘伟、张宝林、黎明华、田晓敏王刚刚、黎文生,正县级咨询员王社平参加会议。县委副书记史邦俭,县人大常委会副主任殷强,县政协副主席周建国应邀参加会议。

 

    会上,各副县长简要回顾了各自分管工作,就下阶段工作进行了安排部署。县发改局文旅局农业农村局经贸局脱贫办行政审批局勉阳街道办7个部门镇(办)进行了大会发言。 

   马仕强指出,今年以来,全县上下紧紧围绕年初确定的目标任务,凝心聚力、攻坚克难,全县经济社会保持了稳中有进的良好势头,但是,在肯定成绩的同时我们也要清醒地看到,经济社会发展中还存在一些不容忽视的问题和短板,各镇办、各部门在推进下阶段重点工作任务的过程中,务必要紧盯年度目标任务,集中精力、保持定力、凝聚合力,冷静分析思考,认真对照检查,坚定信心,迎难而上,确保全年目标任务的顺利完成。

    马仕强强调,现在已到了冲刺全年目标任务的关键时期,各级各部门要单位要突出重点,强化措施,攻坚克难,明确目标,全力冲刺年度目标任务。要把稳增长作为首要任务,全力推动工业企稳回升、农业提质增效、动旅游三产繁荣发展;要持续改善生态环境,扎实开展环保问题整改,全力打好聚焦脱贫攻坚、污染防治、风险防范三大攻坚战;围绕撤县设市目标,加快城市发展、深化改革开放、改善民生条件,不断拉大城区架构、增强内生动力、优化生活环境;要不断提高招商引资质量,提升优化营商环境,深化放管服改革,全力推进政务服务;要抓好重点项目建设、安全生产、动物疫病防控、扫黑除恶、森林防火、信访维稳等当前专项工作要精心安排部署,科学谋划明年及“十四五”各项工作,为实现设市目标、开创“三个勉县”新局面作出新的更大的贡献

     县政府各工作部门、直属机构、事业单位及各双管单位的主要负责同志;各镇镇长,勉阳街道办事处主任参加会议。纪委监委、县委办、县委宣传部、县委农工部、县考核办、县人大财经委、县政协经济委、县工商联的负责同志,以及部分县人大代表、县政协委员应邀参加会议。

      分享到