中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府
服务事项搜索
勉县继光汉江大桥今日开工建设
来源:勉县政府门户网站   编辑:刘璐   点击数:   发表时间:2019-10-12 17:53:11
    

    10月12日,我县举行继光汉江大桥工程项目开工仪式,县委副书记史邦俭主持开工仪式,县人大常委会主任刘宝明下达开工令,县委副书记、县长马仕强县政协主席黄昕君委常委、副县长田晓敏,县定军山三国文化景区管委会党工委书记、发改局局长苏武,县定军山三国文化景区管委会主任郭鹏飞出席开工仪式。

    继光汉江大桥位于阳安铁路桥上游2公里处,路线起于马超路,与江滨北路、南路平交,上跨堤顶路和汉江,止于左所村道,连接勉阳镇继光村和定军山镇左右所村。路线全长948米,其中桥梁长421m米,南北引道路线长527米项目预算总投资7008万元

    继光汉江大桥的建设对加强勉县汉江两岸的连通具有重要作用,是推动勉县城市建设、优化城镇空间布局、促进汉江两岸产业合理布局发展的基础,是勉县实施“全域旅游”规划的“四个一”的重要组成部分,也是贯彻“一江两岸”发展战略,推动汉江盆地串珠式城镇带建设的重要举措。

    县有关部门负责人,阳街道办、定军山镇机关干部,项目施工方和监理单位职工代表参加开工仪式。

      分享到