中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府


黎明华到金泉镇检查安全生产工作
来源:勉县政府门户网站   编辑:王强   点击数:   发表时间:2019-07-21 15:53:00
    

7月20日,县政府副县长、公安局长黎明华行到勉县尧柏水泥公司检查安全生产工作,金泉镇主要负责同志、尧柏水泥公司负责人陪同检查。

黎明华详细听取企业负责人安全生产工作开展情况的汇报,并对企业安全生产制度、安全生产监控系统、监测报警装置、事故处理应急预案等进行了检查。

黎明华指出,企业的高质量发展源于安全生产和环保达标,企业要落实主体责任,提高安全意识,要加大员工培训力度,严把运输、装卸、生产、运营各个环节;要强化管理,规范运营,完善各类应急预案,加强应急值守,发现问题及时整改,形成常态化监管机制。

黎明华强调,金泉镇党委政府要逐一排查企业安全生产工作开展情况,与监管部门协调配合,落实责任,规范管理,严格监管,坚决遏制安全生产事故发生。

  黎明华要求所有在建施工项目一律停工自纠自查,施工单位要严格落实各项安全生产规章制度,加强对施工人员的安全教育和管理,加强对特种施工设备的安全检测与检修,严防发生安全事故。按照管行业管安全和属地管理的要求,各行政主和行业监管单位,要加强对所辖重点行业、重点单位的安全监管,帮助查找安全隐患,督促其及时整改,将隐患排除在萌芽状态中。(肖锋)

 

      分享到