中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府


副县长刘伟到周家山循环经济产业聚集区检查安全生产工作
来源:勉县政府门户网站   编辑:王强   点击数:   发表时间:2019-07-21 15:51:58
    

7月20日,副县长刘伟到周家山循环经济产业聚集区开展安全生产大检查。县循环经济产业园区管委会党工委书记李伟,副主任赵一、方园陪同检查。


在汉中禹龙科技新材料有限公司、陕西众鸿再生资源有限责任公司,刘伟深入生产车间,认真听取企业负责人关于安全生产相关情况的汇报,了解生产过程中的安全保护、应急处置等情况。

刘伟要求,企业要牢固树立“安全第一”理念,进一步增强安全意识,认真履行企业主体责任,时刻绷紧安全生产这根弦,时刻保持安全生产警钟长鸣,切实从思想上、行动上高度重视安全生产工作,同时要全面落实安全生产责任,积极开展安全生产大排查工作,及时自查自纠整改安全隐患,依法依规生产,严肃工艺操作纪律,切实做好各类突发事件的防范工作,确保不出现任何安全生产事故。(县循环经济产业园区 宁盟)

      分享到