中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府


市委常委、副市长程腮仙来勉调研
来源:勉县政府门户网站   编辑:刘璐   点击数:   发表时间:2019-03-13 19:04:38
    

3月13日,市委常委、副市长程腮仙来勉调研我县一季度经济运行情况,县长马仕强,县委常委、常务副县长柳必成陪同调研。

调研组一行首先深入勉县小微企业孵化园、红星美凯龙、万寿塔滨江水街等项目现场实地调研随后并召开座谈会。会上,我县从工业经济、固定资产投资、社会消费品零售总额、财政税收等4个方面汇报了第一季度主要经济运行情况,分析了存在的问题和困难以及提出下一步的工作措施

在听取汇报后,腮仙充分肯定了我县第一季度的工业经济运行情况,并就下阶段经济工作指出,全县各级各部门要加大工作力度,盯紧目标任务,狠抓不放,精心谋划,精准分析研究所存在的问题,深挖各个企业的内在潜力,不断提升优化营商环境,制定招商引资和重点项目建设发展的思路和措施;要转变工作方法,充分调动广大干群的工作积极性,提高工作的热情与信心,凝聚各方智慧和力量,为促进全市工业经济平稳健康运行提供有力保障。

马仕强代表勉县县委县政府感谢市委、市政府对勉县一季度运行情况的肯定与下一步工作提出的建议,他表示,今年以来我县总体发展态势稳中向好,全县上下将以这次调研为契机,继续全面对标市委、市政府安排部署的各项具体工作,找准问题,弥补短板,精准发力,做好经济运行监控、全力抓好工业生产,不断壮大小中小微企业,大力推动园区建设,坚持推进全域旅游,推动文旅深度融合促进农业产业全面发展,加快重点项目建设进一步增强高质量发展动力,着力培育新的经济增长点,全面提升优化营商环境确保全县经济社会持续健康稳定发展。

      分享到