中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府


我县召开2019年新农合筹资工作会议
来源:勉县政府门户网站   编辑:王强   点击数:   发表时间:2018-11-09 16:06:39
    

11月9日,我县召开2019年新农合筹资工作会议。副县长张宝林出席会议并讲话。


会上,宣读2018年度新农合工作先进单位表彰文件,2019新农合筹资工作进行安排部署勉阳街道办、阜川镇和元墩镇分别作了表态发言。


张宝林讲话指出,新农合制度关系农民群众切身利益,是一件为民、便民、利民的大事,也是联系党群干群关系的良好载体,各镇办、有关部门一定要集中精力、周密安排,迅速行动,做好筹资工作,确保2019年度新农合各项工作落到实处,为县域经济发展,全县脱贫摘帽做出贡献。

张宝林要求,进一步统一思想,提高政治站位,增强做好新农合工作的紧迫感和使命感,主动肩负筹资工作主体责任,迅速组织人员展开筹资工作,确保按时间节点圆满完成任务。二要加强参合信息数据比对,强化部门之间沟通衔接,加强镇村培训指导,规范操作程序流程,保障准确分类收缴到位。三要切实加强组织领导,新农合成员部门依照各自的职能职责,齐心协力、通力配合、共同推动,扎实抓好筹资任务落实。

县新农合管委会、监委会成员部门分管领导,县扶贫办、县税务局分管领导,各镇办分管领导、经办人,以及县合疗办工作人员参加会议。

      分享到