中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府


我县举行2018年“119消防宣传月”启动仪式
来源:勉县政府门户网站   编辑:   点击数:   发表时间:2018-11-08 17:48:03
    

11月8日上午,我县在诸葛古镇锦冠剧场门口举行以“全民参与·防治火灾”为主题的“119消防宣传月”启动仪式,县委常委、政法委书记包建全,县政府副县长黎明华出席仪式,县消防安全委员会各成员单位,勉阳街道办、定军山镇、周家山镇负责人,陕钢集团汉钢公司、诸葛古镇职工代表,132家消防安全重点单位以及县消防大队全体消防员约350人参加启动仪式。

启动仪式上,县政府副县长黎明华作动员讲话。随后,参加仪式的领导向县民政局、勉阳街道办事处、定军山镇、周家山镇捐赠了灭火器材。最后,县委常委、政法委书记包建全宣布119消防宣传月活动启动。

县政府副县长黎明作动员讲话

向县民政局、勉阳街道办事处、定军山镇、周家山镇捐赠灭火器材

县委常委、政法委书记包建全宣布119消防宣传月活动启动

启动仪式结束后,还组织了消防训练操法、灭火演练、消防器材装备、消防产品展示等消防宣传咨询活动。共发放消防宣传纪念品及消防知识资料3000余份。此次活动的举行,有效提高了群众消防安全意识和消防知识技能水平,进一步增强了群众自防自救的能力。


      分享到