中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府


马仕强召开沿江重点镇污水处理设施建设专题会议
来源:勉县政府门户网站   编辑:刘璐   点击数:   发表时间:2018-11-08 15:53:08
    

11月8日上午,县长马仕强召集县政府办、国土局、住建局、交通局、林业局、水利局、环保局、城管局、定军山镇、老道寺镇、周家山镇、新街子镇、温泉镇、新铺镇、金泉镇、褒城镇、水务集团、等单位负责人召开沿江重点镇污水处理设施建设专题会议,沿江重点镇污水处理项目设施建设进行了研究部署,副县长汪军明参加会议。

会议首先听取了县城管局、住建局、省水务集团勉县公司关于沿江重点镇污水处理项目建设进展情况的汇报以及各参会单位对项目实施过程中所遇到的问题进行交流研讨。

马仕强指出,沿江重点镇污水处理项目建设既是扎实整改环保督查反馈问题、坚决打赢污染防治攻坚战的重要内容,更是改善人居环境、促进经济发展的重大的民生工程,对实现勉县天更蓝、水更清、山更绿、城更美的人居生态环境有着重要的意义。我县沿江重点镇污水处理项目启动以来,在各相关镇和部门的积极配合和全力支持下,各项前期工作推进有力,但由于工作任务重、头绪多,与年底前建成投用的目标还有较大差距。

马仕强要求,各镇各有关部门要进一步提高政治站位,要清楚认识沿江重点镇污水处理项目的实施对我县的重要意义,施工单位要科学规划、考虑长远将项目有序推进,各部门要全力配合、密切协作、按照既定方案紧盯时间节点、倒排工期,在保证工程质量的前提下,进一步加快建设进度,确保项目按计划有序推进早日完工。

      分享到