中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府


马仕强实地核查国际农发基金项目勉县子项目
来源:勉县政府门户网站   编辑:刘璐   点击数:   发表时间:2018-10-11 17:45:54
    

2018年10月11日,县长马仕强带领县政府办、发改局、财政局、农业局、水利局等部门负责人,对申报2018年度国际农发基金项目的企业进行实地核查评审,县委常委、副县长张松、田晓敏陪同核查。

   马仕强一行首先到镇川镇辣椒种植基地、温泉镇陕西玺粮绿色农业有限公司、温泉镇天星农庄、定军山镇猕猴桃基地实查看,随后召开了勉县国际农发基金项目评审会。

会议通报了国际农发基金贷款项目的基本情况和实施方案,县政府办、定军山镇、温泉镇、镇川镇、人社局、发改局等 16个单位就项目实施方案进行了讨论发言。

     马仕强指出,国际农发基金项目是依托经营主体,带动贫困户发展农业产业,实现增收脱贫的惠民项目该项目重点支持我区特色农业产业优化升级,完善农村公共服务和基础设施。项目的实施,将为我特色产业发展和贫困户持续增收提供有力保障。全县各级各部门要提高思想认识,充分发挥政府的主导作用,严格按照国际农发项目规则和项目设计要求,科学规划把贷款资金用活用好,把我县的农业产业做大做强,让项目发挥最大效益;要加大部门单位之间的配合交流,完善项目组织管理,建立考核机制,加强人员培训,使其成为真正的惠民项目,为促进我县经济发展注入强劲动力。田晓敏对项目的具体实施做了进一步的安排部署。

 

勉县国际农业发展基金贷款项目申报管理协调领导小组成员单位负责人参加会议。

      分享到