中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府


勉县隆重举行红星美凯龙红鑫广场项目开工仪式
来源:勉县政府门户网站   编辑:王强   点击数:   发表时间:2018-10-10 18:32:09
    

10月10日上午,勉县隆重举行红星美凯龙红鑫广场项目开工仪式。县长马仕强下达开工令,县委副书记史邦俭主持开工仪式。县人大常委会主任刘宝明,县政协主席黄昕君,县政府副县长汪军明、黎文生出席开工仪式。


开工仪式上,副县长汪军明发表了热情洋溢的致辞,勉县红鑫实业公司董事长郭万和介绍项目基本情况项目施工单位成都建工第九建筑公司总经理郑洪作了表态发言


据悉,该项目总投资约5亿元,致力打造成集家居建材商品零售、批发、展示、信息推广和家装设计为一体的大型“一站式”家居主体商业街区。该项目的建成,对于大力度提升勉县城市品味和形象、完善城市服务和功能,将起到积极的推动作用。


县有关部门负责人,定军山镇有关工作人员,红星实业、施工单位代表等100余人参加开工仪式。



      分享到