中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府


县委召开秦岭生态环境问题专项整治工作推进会议
来源:定军先锋   编辑:王强   点击数:   发表时间:2018-09-25 17:42:48
    

9月21日晚,县委召开秦岭生态环境问题专项整治工作推进会议,进一步分析研判形势,提高政治站位,加大推进力度,确保专项整治工作快速、高效推进。市政协副主席、县委书记马大勇主持会议,县长马仕强,县委常委朱均、赵文哲、徒勇、田晓敏,县人大副主任殷强,副县长刘伟、张宝林、汪军明,县政协副主席康勇出席会议。相关部门单位负责同志参加会议。

会上,马大勇传达了全市秦岭生态环境问题专项整治工作组扩大会议精神,汪军明通报了我县秦岭生态环境问题专项整治工作进展情况及存在问题。

马仕强指出,秦岭生态环境问题专项整治工作时间紧、任务重,一要夯实责任快速推进,牵头单位做好统筹安排,各单位全力以赴;二要精准严实发力,把握整治重点和难点,持续紧逼加压,确保该拆除的必须拆除;三要坚决按时整改到位,秦岭办和环保办抓好整改督促,并做好每天的情况通报和每周工作通报,坚决打赢这场攻坚战。

马大勇强调,一要持续提升政治站位,深入学习贯彻习近平总书记8.27重要批示指示精神,把责任扛在肩上;二要对排查出的问题建立台账,抓重点、限时间整改到位;三要夯实压紧责任和措施,签订责任书,由县级领导包抓,一个问题、一套方案、一名责任人、一抓到底;四要坚持依法依规依责推进整改工作;五要做好舆论引导和稳定工作,及时处置各类不实和有害信息,为整治工作营造良好舆论环境。(何静)

      分享到