中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府


勉县迅速贯彻落实全省舆论环境集中整治专项工作检查推进视频会议精神
来源:勉县政府门户网站   编辑:   点击数:   发表时间:2018-09-07 17:48:11
    

9月7日,在省委舆论环境整治工作组召开全省舆论环境集中整治专项工作检查推进视频会议后,勉县迅速安排部署贯彻落实会议精神。

县委常委、宣传部部长、全县舆论环境集中整治专项行动工作领导小组组长徒勇就贯彻落实视频会议精神提出要求:一是参会人员要迅速在单位传达本次会议精神,将此次会议精神落实到每一名干部中去;二是各工作组和成员要对近期舆论环境集中整治专项工作开展情况进行认真梳理总结,对下一步工作要做好安排部署;三是9月8日省舆论环境集中整治专项行动第六督察组将来我县开展专项督察工作,请各部门单位切实提升政治站位,高标准、严要求做好督查检查的各项准备工作。

勉县舆论环境集中整治专项行动工作小组副组长,各成员单位负责同志及联络员,县委宣传部各股室负责人及全县持证记者参加了会议。


    分享到:0