中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府


县政府召开全体会议暨廉政工作会议
来源:勉县政府门户网站   编辑:刘璐   点击数:   发表时间:2018-07-24 10:43:21
    

7月23日上午,县政府召开全体会议暨政府系统廉政工作会议回顾总结了上半年全县经济运行情况,分析研判当前形势,对下半年政府系统各项工作进行了安排部署。县长马仕强出席会议并讲话,县委常委、县政府党组副书记柳必成主持会议。县政府领导刘伟、张松、张宝林、黎明华、田晓敏、汪军明、鹿继明、徐斌、王刚刚、黎文生、王社平参加会议。县委常委、纪委书记、监委主任赵文哲,县人大常委会副主任陈少文,县政协领导吕安宁应邀参加会议。

发改局、统计局考核办、扶贫办农业局、环经济产业园管委会、勉阳街道办事处定军山镇武侯镇7个部门和3个镇办作了表态发言。县长马仕强讲话指出,今年以来,全县上下以追赶超越为总基调,紧逼加压,奋力拼搏,扎实苦干,经济社会呈现出良好发展态势。但是,我们必须清醒认识到经济社会发展中所存在的问题,在推进下半年重点工作任务过程中,提高认识,凝聚共识,增强加快发展的紧迫感,要真抓实干,奋力追赶,集聚力量,解决难题,确保全县经济社会健康发展

           

 

马仕强要求,全县各级各部门必须突出重点,把握关键,采取有力措施,增强加快发展的责任感和紧迫感,抢抓机遇、积极作为。要加速推进项目建设,促进城乡协调发展。要在转型升级上求突破,大力发展特色现代农业,夯实基础补齐短板,打好脱贫攻坚硬仗。突出产业带动,持续完善产业扶贫规划,深化苏陕扶贫协作,推动海门优势产业与勉县特色资源互补共赢。要持续改善生态环境,扎实开展环保问题整改,全面对照检查,逐项查漏补缺全力打好污染防治攻坚战。要持续抓好民生工程,有效保障困难群众生活。要转变作风提高效能,推动政府高效运转,各级领导干部要坚决克服安于现状、得过且过的思想,坚持从实际出发,善于多向思维,创新体制机制,破解发展难题,促进工作落实。

就政府系统廉政建设工作,马仕强强调,面对廉政建设新形势,必须自觉把思想和认识统一到上级的各项决策部署上来,把反腐倡廉的各项规定要求落实到政府工作的各个方面、各个环节,要大力推行依法行政深入推进政府职能转变严格财政资金监管强化公共资源管理不断开创政府系统廉政建设各项工作新局面。

县政府各工作部门、直属机构事业单位及各双管单位的主要负责同志;各镇镇长,勉阳街道办事处主任参加会议。纪委监委、县委办、县委宣传部、县委农工部、县考核办、县人大财经委、县政协经济委县工商联的负责同志,以及部分县人大代表、县政协委员应邀参加会议。

      分享到