中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府
马大勇到长沟河镇指导防汛救灾工作
来源:勉县政府门户网站   编辑:王强   点击数:   发表时间:2018-07-11 17:45:18
    

7月11日,市政协副主席、县委书记马大勇带领县委办、防汛办等相关部门到遭受暴雨洪涝灾害严重的长沟河镇指导防汛救灾工作,县委副书记史邦俭一同检查。

马大勇一行详细查看了该镇道路、桥梁、水利等基础设施受损情况及堰河上游水位上涨等相关情况,听取了该镇当前防汛救灾,危险地带群众转移等工作开展情况的汇报。

随后马大勇来到长沟河镇转咀子村,对奋战在脱贫攻坚和防汛救灾一线的镇村干部及四支力量表示慰问,并对当前防汛救灾工作提出具体要求,马大勇要求,一是镇村干部要全员在岗,加强值守灵通信息,做好防、抢、撤的一切准备工作;二是迅速组织开展自救工作,对居住在危房、河道边、地质灾害点的群众全部转移,确保群众生命财产安全;三是对山体滑坡道路受阻、电力电讯设施受损要迅速进行恢复,保证道路、电力、通讯畅通;四是积极组织开展好查灾救灾和灾情上报工作。

最后马大勇叮嘱大家在开展好防汛救灾工作的同时,要注意自身安全,要鼓足干劲,克服一切困难,扎实做好当前的防汛救灾工作。(侯勇邦)

    分享到:0