中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府


省委组织部到温泉镇考核指导党建工作
来源:县广播电视台   编辑:王强   点击数:   发表时间:2018-07-10 17:39:57
    

近日,省委组织部到我县温泉镇考核指导党建工作。县委常委、组织部部长陈珊,温泉镇相关负责人陪同考核。

考核组一行首先到中坝社区实地进行考察,听取了中坝社区党支部抓班子、带队伍、强化支部引领、聚焦“两力两率”工作的汇报,随后到温泉镇恒源祥精准扶贫车间、中坝社区便民服务大厅、道德积分银行、爱心超市、股份经济合作社进行了实地考察。最后考核组一行查阅了温泉镇党建档案资料,审查了党建数据,并视察温泉康体养生项目——“九昱汉水”。

考核组一致认为:温泉镇在抓党建、促脱贫、谋发展、惠民生工作中,进展顺利,成效显著。要求温泉镇党委要进一步深化认识,进一步以党建工作为引领,充分调动干部、党员、群众干事创业的热情。同时结合当地实际,大胆探索创新,探索出可复制、可广泛推广的党建工作先进经验。

图文: 陈永久 (温泉镇)

    分享到:0