中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府


我县召开太平洋建设集团有限公司来勉考察定军山旅游风景区建设工作座谈会
来源:勉县政府门户网站   编辑:王强   点击数:   发表时间:2018-06-13 16:33:29
    

6月13日,我县召开太平洋建设集团有限公司来勉考察定军山旅游风景区建设工作座谈会。县长马仕强出席并讲话。县委副书记史邦俭主持会议。县委常委、宣传部部长徒勇,县人大常委会副主任殷强,县政协副主席康勇参加会议。


会上,听取了三国管委办关于定军山南山门建设规划情况汇报;观看了太平洋建设集团有限公司宣传片;听取了三国管委办与太平洋建设集团有限公司前期沟通交流情况汇报及太平洋集团有限公司汉中区域负责人关于工作进展情况的汇报;太平洋建设集团有限公司董事局副主席刘军兰就企业基本情况进行了简单介绍。


马仕强首先对太平洋建设集团有限公司对支持勉县旅游事业和经济社会发展表示感谢。他指出,太平洋建设集团有限公司是一家实力雄厚,在基础设施投资与建设方面具有世界影响力的企业。希望双方能调动各方面积极性,深入探讨研究,精心设计规划,打造出设计理念符合定军山文化特色的旅游景点,不断提升勉县旅游影响力。

马仕强要求,一要统筹规划,整合旅游资源,加强与养家河等景区深度融合,推动全县旅游业又快又好发展。二要精心包装设计,结合实际特点,长远考虑,打造出真正有特色、有效益的旅游产品。三要积极主动与太平洋建设集团有限公司进一步磋商合作方式,争取景区早日建成落地。四要部门间密切配合,通力协作,明确任务,落实责任,确保景区顺利建成。

史邦俭就定军山南山门建设下一步工作安排作了强调。

      分享到