中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府
马仕强检查市政道路建设和棚改拆迁工作
来源:勉县政府门户网站   编辑:王强   点击数:   发表时间:2018-06-12 14:48:43
    

6月12日,县长马仕强带领县考核办、政府办、发改局、财政局、国土局、住建局、水利局、房管局、棚改办、勉阳街道办事处、定军山镇负责同志,检查市政道路建设、棚改拆迁工作进展情况。





马仕强一行先后到马营社区新村建设项目、棚户区改造第一征迁项目部、棚户区改造第三征迁项目部、江滨北路西段、江滨南路西段现场查看了项目进展情况,详细了解了项目建设中存在的困难和问题,研究解决问题的措施和办法。

马仕强在检查过程中指出,市政道路建设和棚户区改造是提升城市形象的重要途径,是城市建设中综合性系统工程,更是完善城市功能,改善群众生活条件的民生工程。马仕强要求,各级各部门一要统一思想,深化认识,抢抓棚改政策机遇,主动作为,自加压力,全力推进项目建设。二要统筹兼顾,精心谋划,打造出既符合棚改安置要求,又具有现代化城市理念的设计方案。三要坚定信心,明确资金筹措渠道,积极协调资金支持,为项目建设顺利实施营造良好环境。四要加强领导,细化任务,明确责任,通力协作,密切配合,扎实推进,确保按期完成任务。

县委常委、副县长毛鹏陪同检查。

    分享到:0