中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府
马仕强实地查看厦门伍杉服饰有限公司选址情况
来源:勉县政府门户网站   编辑:王磊   点击数:   发表时间:2018-05-19 18:36:56
    

5月19日,勉县县委副书记、县长马仕强陪同厦门伍杉服饰有限公司执行董事兼总经理骆文彬到勉阳街道办西坝社区就项目选址情况进行考察,县政府相关部门、勉阳街道办负责人陪同考察。

马仕强与骆文彬一行前往项目拟选地点,现场考察了周边环境。马仕强表示,勉县的优势条件很好地契合了伍杉服饰有限公司投资需求,希望双方能够充分利用勉县的劳动和市场资源,进一步加强合作。

骆文彬表示,此次为厦门伍杉服饰有限公司项目进行选址,位置符合项目定位和发展,县各相关部门要全力支持项目建设、做好协调工作,确保项目早日落地,为勉县转型发展提供新动力。

近年来,勉县紧抓苏陕扶贫协作海勉经济合作交流机遇,围绕产业补链强链等重点,积极引进厦门伍杉服饰有限公司来县投资,该项目计划一期设25条全自动生产线,新建厂房18000平方米,建成后将是陕西最好的衬衫生产商。

据悉,项目投产后,用工人数将达到300-400人,直接带动贫困户人均年增收3万元左右,间接带动勉县相关人员脱贫约1200人,有力地助推农民增收增效。

    分享到:0