中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府
市委督查组来勉督查2018年集中开工重点项目
来源:勉县政府门户网站   编辑:王强   点击数:   发表时间:2018-05-17 07:55:27
    

5月15日,汉中市重点办副主任吕志荣带领市委第三督查组到勉县进行2018年度集中开工重点项目专项督查,实地检查我县春季集中开工的25个重点项目建设情况。县委常委、常务副县长史邦俭参加督查汇报会并讲话。

督查组一行先后查看了我县县城道路改造提升工程、陕钢集团废钢铁回收加工配送示范基地项目、环境污染治理修复项目、农业倍增工程、航空产业集群项目,实地检查了项目开工情况及建设进度。对我县春季集中开工的重点项目推进情况给予充分肯定,并就下一步加快项目建设工作提出了相应要求。

今年以来,我县认真贯彻落实市委、市政府工作部署,以建设“富裕勉县、活力勉县、美丽勉县”为统揽,不断完善工作机制、落实目标责任、强化工作协调,全力推进重点项目建设,全县重点项目呈现出投资大、推进稳的良好态势,全年列入县级重点建设项目87个(147个子项目,其中新建102个,续建45个),总投资196.75亿元,年计划完成投资67.35亿元。1-4月,春季集中开工的25个项目完成投资9.02亿元、占投资计划的30.7%。

图文:孟彦鲲(县重点办)


    分享到:0