中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府


马仕强带队观摩检查2018年全县重点项目建设情况
来源:勉县政府门户网站   编辑:王强   点击数:   发表时间:2018-05-03 18:17:31
    

5月2日,县长马仕强带领县政府各副县长、咨询员,县政府相关部门开展2018年重点项目集中观摩检查活动。



马仕强一行先后深入到勉县中小企业孵化园、万亩猕猴桃产业基地、褒城新型材料产业园区等39个项目现场,实地察看项目建设进度,听取相关负责人项目建设情况汇报,分析研究项目当前存在的问题并协调相关部门共同解决。他强调,各相关部门要通力协作、密切配合,共同破解制约项目建设的关键因素,拿出具体解决措施办法,为项目顺利建成创造良好环境。要在保证安全质量的前提下,加快工程建设进度,倒排工期、细化任务、夯实责任、全力推进,保障项目按时按期完成。


5月3日召开的全县重点项目观摩检查汇报会上,县发改局通报了2018年项目建设进展情况;县政府各副县长通报了分管重点项目情况、安排部署下一步推进措施。


马仕强讲话指出,项目建设是拉动社会经济发展的有效引擎,是撤县设市、追赶超越的重要重要举措。各级各部门要认清形势,坚定项目建设目标不动摇,牢固树立抓项目建设就是抓发展的意识,把项目建设放在更加突出的首要位置,找准问题短板,瞄准发展优势,统筹谋划提升项目发展水平。要综合施策全面完成项目建设任务不打折,抢抓政策机遇,千方百计争跑项目,加快审批和实施进度,增强协调服务,形成共同推动项目建设的良好氛围。要加强组织领导,强化执行抓好项目建设不懈怠,完善机制、细化任务、夯实责任、强化督察考核,定期不定期深入项目建设一线,督促检查项目建设进展情况,建立月汇总、季通报工作机制,确保项目按期竣工。

      分享到