中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府


马大勇到江苏中利集团考察光伏发电项目
来源:定军先锋   编辑:王强   点击数:   发表时间:2018-04-16 09:02:43
    

近日,市政协副主席、县委书记马大勇,县委常委、组织部部长陈珊到江苏中利集团股份有限公司考察光伏发电项目。

在集团扶贫事业部常务副总裁张松的陪同下,马大勇一行参观了中利集团新产品展示中心和智能营维云中心,详细了解了该集团近年来发展运营情况。江苏中利集团股份有限公司是一家国家级高新技术企业,公司成立于1988年,2009年成功上市,主营特种电缆、光缆、太阳能光伏发电站投资建设及运营等业务。

考察中,马大勇向中利集团负责人介绍了勉县的基本情况,他指出,欢迎企业来勉县实地考察,投资兴业,勉县将为外地企业在勉投资兴业提供优质、高效的服务。马大勇希望,地企双方积极寻求合作的途径和办法,建立良好对接机制,开展多方面深层次合作,促进企业和地方发展。

中利集团负责人张松对马大勇的盛情邀约表示感谢,并表示,企业将进一步研究投资合作发展相关事项,愿意为勉县经济社会发展做出贡献,为促进海勉两地对口协作尽一份力量。


    分享到:0