中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府


花车巡游热闹多、惊艳了整个勉县!
来源:勉县政府门户网站   编辑:王强   点击数:   发表时间:2018-03-30 08:27:27
    

3月24日至3月25日,春光明媚,2018中国最美油菜花海汉中旅游文化节主会场勉县圆满举办了“三国圣地 美丽勉县”大型花车巡游活动。在勉县旅发委的指导下,经过吉祥鸟文化传媒精心策划组织,以及世界500强苏商集团、太平洋建设的大力支持下,顺利的完成了今年主会场勉县26项系列文化活动的“重头戏”花车大巡游。


大型花车和小丑大轮车在沔水湾综合服务中心启动,沿县城主要街区巡游。巡游队伍中多辆花车各具特色,三国动漫秀、花海卡通人偶、花仙子、菜花节吉祥物在花车上与市民互动。来自乌克兰、法国的时尚模特、靓丽多姿的花仙子方队、古灵精怪的人偶小丑、以及敞篷跑车缤纷呈现。花车巡游活动的成功举办将2018年中国最美油菜花海汉中旅游文化节勉县主会场的氛围再次推向一个高潮。



      分享到