中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府


我县领导干部在分会场参加全省脱贫攻坚春季攻势推进视频会
来源:勉县政府门户网站   编辑:刘璐   点击数:   发表时间:2018-03-09 08:05:31
    

    3月7日,全省脱贫攻坚春季攻势推进视频会召开,会议听取了各地市近期脱贫攻坚工作情况汇报,并进行现场提问、点评。省政协副主席、省扶贫办主任王卫华参加会议并讲话。县委副书记赵斌,县委常委、常务副县长史邦俭及各成员部门、镇办、县脱贫办各工作组负责人在我县分会场参加会议。 


    王卫华指出,全省扶贫系统干部要清醒认识实践中存在的突出问题,克服急躁厌战情绪,保持好我省脱贫攻坚好局势、好态势、好趋势,一步一个脚印,一步一个台阶,不放松、不停顿、不懈怠,扎扎实实把脱贫攻坚工作推向前进,不断开创全省脱贫攻坚工作新局面,坚决打好脱贫攻坚战。


    王卫华强调,全省扶贫系统务必坚持好做法,保持好作风,以巩固来之不易的好势头和工作成果;务必贯彻落实好总书记成都座谈会讲话精神,以坚定脱贫攻坚的正确方向;务必高质量切实做好以春季攻势三大行动为重点的各项工作,夯实今年工作基础;务必突出当年摘帽和退出工作,确保今年任务高质量完成;务必聚焦深度贫困重点,打好整体工作主动仗。

    王卫华要求,各市县要主动作为,自觉行动;算好时间账、任务账,增强紧迫感;突出重点,破解难点;统筹协调,相互协作;真奖真罚,改进作风。

    分享到:0