中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府
勉县开展2018中国最美油菜花海汉中旅游文化节勉县主会场公务接待礼仪培训
来源:勉县政府门户网站   编辑:刘璐   点击数:   发表时间:2018-03-09 07:57:34
    

    3月5日上午,我县召开“2018年中国最美油菜花海汉中旅游文化节”勉县主会场公务接待礼仪培训会,共200余名干部参加培训。汉中市委党史研究室主任、汉中市礼仪形象大使王燕亲临授课,县委副书记赵斌,副县长田晓敏,县人大副主任殷强,县政协副主席周建国出席会议。

    会上,县委副书记赵斌做动员讲话,要求各相关单位在“2018年中国最美油菜花海汉中旅游文化节”勉县主会场活动中高质量做好接待服务和后勤保障等工作,确保节会圆满成功。

   

 在培训过程中,汉中市委党史研究室主任王燕以通俗易懂的语言,生动活泼的授课方式,从仪表礼仪、服饰礼仪、人际沟通礼仪、电话礼仪、用餐礼仪等方面详细讲解了公务接待礼仪知识,大家认真听讲,积极互动,共上了生动难忘的一课。

    据悉,“2018年中国最美油菜花海汉中旅游文化节”勉县主会场活动嘉宾规格高、范围广、人员多,各部门都承担着不同的工作任务。本次培训很及时也很必要,不仅提高了广大干部的服务意识,规范了干部的接待礼仪及举止规范,也使大家对接待礼仪有了更加深入的了解和更加规范的运用,为“2018年中国最美油菜花海汉中旅游文化节”勉县主会场活动中塑造美丽勉县形象奠定了良好的基础。


    分享到:0