中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府
陈珊深入茶店镇检查指导脱贫攻坚工作
来源:勉县政府门户网站   编辑:刘璐   点击数:   发表时间:2018-03-02 14:46:19
    

2月26日,县委常委、组织部部长陈珊带领卫计局相关负责人深入茶店镇检查指导脱贫攻坚工作。

在茶店镇二里坝村,陈珊看望慰问了驻村工作队和村两委班子,详细了解了该村2017年脱贫攻坚工作情况和2018年各项工作开展情况。

陈珊强调,各级要紧抓落实2018年脱贫攻坚誓师大会精神,切实增强做好脱贫攻坚工作的政治责任感和现实紧迫感,坚持问题导向和目标导向,对标找差,靶向施策,精准发力,补短板,强弱项,全面提升脱贫攻坚的质量和水平。


随后,陈珊查看了二里坝村文化广场和通村公路建设情况,并详细了解了村两委换届相关工作准备情况。

陈珊指出,村两委换届工作是农村党员群众政治生活中的一件大事,也是当前党委、政府的一项重要工作。她强调,要高度重视村两委换届工作,切实增强政治责任感和使命感。要加强领导,党政领导靠前指挥,站在讲政治的高度,坚持不懈地把村两委换届选举工作抓紧抓实,抓出成效。要坚持选人标准,拓宽选人渠道,选优配强村两委班子。要坚持依法依规操作,严格工作程序,努力使选举结果让广大党员和群众满意,圆满完成村两委换届选举任务。

    分享到:0