中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府
我县召开勉县籍知名人士和对勉有突出贡献的经济界人士新年座谈会
来源:勉县政府门户网站   编辑:刘璐   点击数:   发表时间:2018-02-14 10:12:55
    

212日下午,勉县召开勉县籍知名人士和对勉有突出贡献的经济界人士新年座谈会。

县委副书记、县长马仕强,县委常委、常务副县长史邦俭,县人大常委会副主任刘明祥,县政府副县长刘伟,县政协副主席、工商联主席康勇等县领导和30余名勉县知名人士、在勉投资重点客商及上海、深圳、新疆等地商会负责人代表汇聚一堂,共叙乡情,共商勉县发展大计。座谈会由县委常委、统战部长朱均主持。

座谈会上,县委常委常务副县长史邦俭通报了2017年全县经济社会发展情况2018年全县工作思路,并希望大家多为家乡的发展建言献策,宣传推介勉县,助力家乡发展。随后,与会人员观看了勉县招商引资宣传片。与会企业家、商协会代表踊跃发言,对近年来全县社会经济发展取得的成就纷纷点赞,与大家分享创业过程,畅谈家乡巨变,积极为勉县发展建言献策,现场气氛热烈。澳大利亚汉中商会会长、澳金证券公司董事长孙凡,银基烯碳新材料集团股份有限公司副总裁孟江波,汉文投集团副总经理晏小红,陕钢集团汉钢公司董事长武军强,汉中秦巴农林发展有限责任公司董事长王健等10多位企业家围绕勉县生态资源优势,从对外宣传推介、产业转型升级、发展全域旅游等方面积极建言献策。

最后,县委副书记、县长马仕强对与会企业家、商协会代表多年来对勉县经济社会发展所做出的贡献表示了肯定和感谢,并重点介绍了全县在城镇建设、旅游三产、社会事业等方面的成就。马仕强表示,当前勉县发展既面临各种挑战,也拥有难得机遇,希望各位企业家一如既往地关心支持勉县的建设与发展,充分发挥自身的人脉优势、信息优势和资源优势,多为勉县发展出谋划策、宣传造势,多为家乡招商引资牵线搭桥、创造条件,多回家乡投资兴业,共谋发展。

县委、县政府有关部门和部分镇(街道办)主要负责参加会议。

    分享到:0