中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府
勉县广泛开展节前慰问
来源:勉县宣传部   编辑:刘璐   点击数:   发表时间:2018-02-13 17:01:17
    

    新春佳节来临之际,县上领导分别走访慰问了将在春节期间坚守工作岗位的一线干部职工、市县专家人才、建国前老党员生活困难党员、离退休干部、困难职工等各界群众,为他们送上新春祝福。

     一年来,全县广大干部职工齐心协力、克难攻坚,奋力实现追赶超越,经济社会保持快速健康发展,社会事业取得新进步,这些成绩凝聚着全县干部职工的辛勤劳动和汗水。县领导鼓励大家要再接再厉,保持奋发有为、积极向上的精神状态,发扬不忘初心、砥砺奋进的精神,牢牢把握“安全和谐稳定”的工作思路,全力保障春节期间工作运转有序,确保群众过一个安定祥和的新春佳节,为建设“三个勉县”增光添彩。


县委书记马大勇一行慰问汉钢困难职工



县人大常委会主任刘宝明慰问一线干部职工


县委副书记、县长马仕强一行慰问一线职工 

县委常委、宣传部长徒勇慰问困难老党员


县委常委、人武部长任勇维一行慰问环卫工人


县政协副主席周建国慰问春节期间坚守岗位的一线交警


    分享到:0