中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府| 县委| 县人大| 县政协
勉县专题部署2018中国最美油菜花海汉中旅游文化节筹备工作
来源:县广播电视台   编辑:刘璐   点击数:   发表时间:2018-01-12 17:31:08
    

近日,2018中国最美油菜花海汉中旅游文化节勉县组委会召开第一次专题会议,安排部署活动筹备工作。县委书记马大勇,县委副书记、县长马仕强出席会议并讲话。副县长田晓敏主持会议。


与会人员收看了开幕式流程策划方案PPT,听取了2018油菜花海节勉县主会场前期筹备情况,8个工作组牵头部门和承担主要任务的镇(街道办)、部门、单位就工作开展情况作了汇报。


马大勇指出,举办油菜花海节是展示勉县良好对外形象的重要契机,是深化对外交流、宣传、合作的重要平台,是推动全域旅游、建设“三国文化旅游目的地”的重要抓手,要把握机遇、强力推进,带动旅游三产上水平、基础设施建设大改善、农村面貌大改观。要高度重视,迅速对标自查提升,倒排工期,自我加压,列出“时间表”,全力推进“六道一场”、三条精品观花线路等旅游基础设施建设如期完成,用全新面貌迎接各方游客;要强化工作衔接,加强工作统筹协调,形成合力,确保各项工作有条不紊地推进;要切实做好环境整治、氛围营造、公民素质提升、行业培训等各项准备工作,用优良的环境、优质的服务、昂扬的精神风貌塑造勉县对外形象。


马仕强要求,距油菜花海节开幕时间紧、任务重,各相关部门要认真细致筹划,切实落实工作任务,密切配合,确保本次活动圆满成功。

县委常委、副县长毛鹏,县委常委、宣传部部长徒勇,县委常委、副县长张松,副县长黎明华,县总工会主席李钧,定军山三国文化旅游风景区党工委书记刘永明,定军山三国文化旅游风景区管委会办公室主任郭鹏飞参加了会议。徒勇、田晓敏分别就活动宣传、督导检查工作做了安排部署。

    分享到:0