中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府
陈珊深入镇川镇看望慰问驻村扶贫干部
来源:勉县组织部   编辑:刘璐   点击数:   发表时间:2018-01-11 17:54:56
    

1月9日,县委常委、组织部部长陈珊深入镇川镇看望慰问驻村扶贫干部。

                                                                                   

 



陈珊先后到该镇安咀村、红庙梁村和胡家渡村看望慰问驻镇村扶贫干部,为他们带去新年的祝福,并分别送去慰问金。每到一个村,陈珊都与村两委班子亲切交谈,详细了解脱贫攻坚工作开展情况,并叮嘱镇村干部和驻村工作队员要保重身体、注意出行安全。在观看了全镇年度工作专题片、听取了镇村近期工作开展情况汇报后,陈珊对镇川镇过去一年的工作给予充分肯定。她要求,镇村“四支队伍”要再接再厉、再鼓干劲,继续发挥优良作风,学习借鉴先进经验,进一步推动驻村帮扶工作再上新台阶,努力开创2018年各项工作新局面。

    分享到:0