中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府


赵斌深入褒城镇看望慰问驻村扶贫干部
来源:勉县政府门户网站   编辑:刘璐   点击数:   发表时间:2018-01-11 17:50:49
    

1月9日,县委副书记赵斌深入褒城镇检查指导脱贫攻坚工作并看望慰问驻村扶贫干部。

                                                                              


赵斌首先来到褒城镇红星村慰问县科技局派驻红星村驻村工作队员及第一书记,并为队员们送去慰问金等,在与镇村四支力量成员座谈过程中,赵斌详细了解了红星村现有贫困规模、当前重点产业、基础设施建设等情况,并要求红星村要整合四支力量,发挥脱贫攻坚合力,当前要注重工作谋划,为2018年工作起好步开好头,一要继续做实做强产业发展脱贫工作,围绕现有艾草种植,稳妥推进产业扶贫;二要强化基础设施,对照目前存在的短板,找准差距,及时推进项目落地,在工作中锤炼作风;三要自加压力,以更高的标准要求提升工作水平,确保各项工作快速推进。

                                                                               


在堡子沟村,赵斌同县卫计局驻村工作队亲切交谈,询问工作队工作生活情况,对工作队一年来的工作给予肯定。他要求,堡子沟村2018年按计划要实现脱贫,当前务必要及早梳理,统筹推进,将工作进一步做实做细,切实将各项脱贫政策落实到户,确保贫困户稳定增收,着力提升群众的满意度。

      分享到