中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府


县长马仕强到勉阳、新铺慰问驻村工作队和贫困群众
来源:勉县脱指办   编辑:刘璐   点击数:   发表时间:2018-01-09 08:30:46
    

    1月8日下午,县长马仕强到勉阳街道办和新铺镇部分村(社区)看望慰问驻村工作队,调研精准扶贫工作,对当前工作提出新期望、新要求,并为每个驻村工作队送去两千元慰问金。县政府办、扶贫办及各镇(办)相关负责人参加慰问。

 

    在勉阳街道办西坝社区,马仕强首先对社区四支力量在扶贫工作中的辛勤付出和取得的成绩给予了充分肯定。马仕强要求,驻村工作队全体领导干部要再接再厉,及早谋划2018年重点工作,不断深化社区与城区融合发展,扩大舒坪片区产业发展规模,提升社区群众素质和环境卫生水平,进一步巩固提升扶贫成果,取得更大成效。

 

    在新铺镇兴隆桥村,马仕强首先走访看望了陈秀兰和樊侣芹两位高龄贫困户,为她们送去了慰问金,叮嘱她们要保重身体,注意冬季取暖安全。沿途,马仕强还查看了该村4组机耕路拓宽改造工程进展情况,要求村两委和驻村工作队要紧抓扶贫基础设施建设提升契机,加快项目建设进度,严把工程质量,争取项目早日完工发挥作用,不断提升群众获得感和对扶贫工作的满意度。

 

    随后,马仕强还到新铺镇漩水坪村看望驻村工作队,鼓励大家要再接再厉,立足当地资源禀赋,培育发展适合当地实际的产业项目,带动更多贫困群众持续稳定增收。

    分享到:0