中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府


马大勇、马仕强看望出席县残联第六次代表大会代表
来源:勉县宣传部   编辑:刘璐   点击数:   发表时间:2017-12-29 18:35:21
    

    12月28日,县残疾人联合会第六次代表大会即将召开之际,县委书记马大勇,县委副书记、县长马仕强到代表驻地亲切看望出席大会的部分残疾人代表。县委副书记赵斌,县委常委、宣传部部长徒勇,副县长刘伟陪同看望。


    每到一个代表的房间,马大勇、马仕强都与代表们握手、交谈,详细了解他们的生活、工作困难,认真听取对做好残疾人事业的意见建议。在与长沟河镇两河口村村医吴国春交谈时,了解到吴国春虽然身有残疾,但依然服务了80多户贫困户的“健康扶贫”工作。马大勇对她表示高度赞扬,希望她能继续发扬甘于奉献的精神,为群众的健康保驾护航,实现人生价值和社会价值。


    马大勇指出,县残疾人联合会第六次代表大会是全县残疾人政治生活中的一件大事,是县残联组织谋划未来5年残疾人事业发展的一次盛会。大家要认真审议报告、积极建言献策、科学制订未来5年发展思路,圆满完成各项目标任务,以饱满的精神将这次大会开成民主团结、开拓奋进、加油鼓劲的大会。

      分享到