中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府| 县委| 县人大| 县政协
12月28日县政府领导主要工作
来源:勉县政府门户网站   编辑:刘璐   点击数:   发表时间:2017-12-29 18:07:59
    

马仕强:实地督导三条精品观花线路建设、重要道路沿线环境综合整治、棚户区改造拆迁等重点工作;参加县委常委;研究脱贫攻坚有关工作。

史邦俭:参加全市县级干部学习贯彻党的十九大精神第二期轮训班学习;参加县委常委会。

刘  伟:陪同全省规范公路治超执法专项整治行动市际交叉检查组检查我县治超工作,并召开汇报反馈会;筹备全县残疾人联合会第六次代表大会,看望残疾人代表。

毛  鹏:现场指挥督导沔水湾广场拆迁工作;参加县委常委会议

张  松:参加全市县级干部学习贯彻党的十九大精神第二期轮训班学习;参加县委常委会。

张宝林:研究安排2018年新农合筹资督促检查工作;参加县委常委会;召开县医院作风整顿工作会议。

黎明华:参加县公安局天荡路派出所2018年工作谋划座谈会;参加县委常委会;研究相关信访问题处置化解工作。

田晓敏:参加在汉举行的全省全域旅游推进会;召集县水利局到市水利局衔接河道采砂布点工作

鹿继明:参加全市县级干部学习贯彻党的十九大精神第二期轮训班学习。

徐  斌:参加全市县级干部学习贯彻党的十九大精神第二期轮训班学习。

王刚刚:参加“中国社会扶贫网”勉县推广应用活动;研究定军山景区开发保护有关工作。

王社平:参加县委常委会;研究城区绿化有关问题。

    分享到:0