中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府| 县委| 县人大| 县政协
我县集中收看全市省脱贫攻坚第四季度交叉检查问题整改交办会议 并迅速贯彻落实会议精神
来源:勉县脱指办   编辑:刘璐   点击数:   发表时间:2017-12-27 18:39:28
    

    12月26日下午,市上召开省脱贫攻坚第四季度交叉检查问题整改交办会议。马大勇、马仕强等在家县领导及各镇(办)、相关部门、单位负责人在我县分会场参加会议



    市委书记王建军指导会议,市委副书记权俭主持会议。会议首先通报了全省脱贫攻坚第四季度市际交叉检查反馈问题,对检查中发现的共性问题和各县区个性问题逐一点评,并就做好问题整改工作进行了安排部署。

    市委书记王建军在会上讲话,他首先阐述了全市脱贫攻坚总体形势和存在的主要问题,剖析了问题形成的原因。针对当前脱贫攻坚工作,王建军要求,各县区、市级相关部门要正视问题,全力抓好整改落实;要坚持抓重点、补短板、强弱项,力促各项工作再提升;要强化组织领导,确保年度任务圆满完成,继续保持脱贫攻坚工作位列全省第一方阵。


    市委副书记权俭在会上要求,各级要迅速传达贯彻本次会议精神,持续开展脱贫攻坚大走访、大排查行动,全面加强督导检查,营造良好工作氛围,不断推进各项工作提质达标。

    在全市视频会议结束后,县委书记马大勇对我县脱贫攻坚工作进行了安排部署。他要求,全县各级各部门要做好会议精神的传达落实,对本次检查反馈我县的各项问题逐一整改落实,对虽未反馈但在工作中实际存在的问题也要全面整改完善,要把各项责任落实到人,严肃追责问责,确保我县年度脱贫任务如期完成。马大勇还对我县“三变”改革认证、信息纠错、资料不齐、印证不准等问题进行了强调,并提出了具体要求。

    分享到:0