中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府| 县委| 县人大| 县政协
我县召开脱贫攻坚第四季度交叉检查问题反馈整改交办会
来源:勉县脱指办   编辑:刘璐   点击数:   发表时间:2017-12-27 18:36:53
    

    12月24日晚,我县在县脱贫办召开脱贫攻坚第四季度交叉检查问题反馈整改交办会。县委副书记赵斌主持会议,县委常委、常务副县长史邦俭安排部署当前工作,各镇(办)、各行业部门负责人参加会议。


    会上,县脱贫办、移民办、扶贫办对我县脱贫攻坚四季度交叉检查情况和反馈问题进行了通报,并就做好问题整改工作进行了安排,对迎接国检要求、重点内容进行了学习。

    会上,史邦俭领学了省委副书记毛万春在迎国检动员大会的重要讲话精神,并就当前工作和迎接国检提出五点意见,一是全面正视当前脱贫攻坚形势,持续提升站位;二是要扎实抓好问题整改和脱贫退出质量、易地搬迁等十方面工作;三是要以积极的心态迎接好省际交叉检查和第三方评估,做好问题整改和查漏补缺工作;四是认真谋划来年工作,切实做好2018年工作要点、作战图制定和基础设施 “三提升”等重点工作。五是加强作风建设,狠抓工作落实。



    赵斌就做好当前工作提出具体要求,一是提高政治站位,思想上倍加重视,杜绝侥幸心理和厌战情绪;二是突出问题导向,用心抓好问题整改;三是要全面落实政策,提升工作水平;四是要学好扶贫政策,加强统筹协调;五是严明工作纪律,加强督导检查。

    分享到:0