中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府


马大勇、马仕强视察重点市政建设项目
来源:勉县政府门户网站   编辑:刘璐   点击数:   发表时间:2017-12-20 14:44:51
    

    12月19日下午,县委书记马大勇、县长马仕强带队视察重点市政建设项目进展情况。县委常委、组织部部长陈珊,县委常委、副县长毛鹏,县委常委、纪委书记赵文哲,县委常委、宣传部部长徒勇,副县长、公安局局长黎明华陪同检查。县委办、政府办、勉阳街道办、县住建局、棚改办、公安局等部门单位负责人参加。

 

 

 
    马大勇一行先后视察了江滨北路、纬五路、新兴南路等道路建设情况,以及沔水湾综合服务中心建设施工现场。马大勇在视察中强调,各部门之间要加强协作,解决处理好施工过程中出现的各种问题、难题,确保工程顺利施工;县纪委要依法依规对妨碍工程建设的个人进行严肃处理;在保证施工安全的前提下,加快工程进度。

 


    视察结束后,马仕强召开现场办公会,分析面临形势,查找工作短板,对完成既定目标任务提出要求,一要加大拆迁力度,由勉阳街道办负总责,县纪委、县委组织部等部门全力配合,在规定时间内完成拆迁任务;二要加快工程进度,相关部门单位要全力以赴协助施工单位,科学组织施工,合理调配人员、机械等,倒排工期,在保证质量的前提下,抢工期、抢进度;三要夯实责任,密切配合。市政工程建设是综合性工程,各单位要紧密配合,无缝衔接,妥善处理各类问题,确保明年油菜花海节勉县主会场完美呈现。

    分享到:0