中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府| 县委| 县人大| 县政协
李九红到我县督导脱贫攻坚迎考备考
来源:勉县政府信息中心   编辑:刘璐   点击数:   发表时间:2017-12-14 09:47:08
    

12月12日上午,市委常委、常务副市长李九红到我县召开脱贫攻坚迎考备考工作推进会。

会议通报了我县脱贫攻坚前三季度工作开展情况,县长马仕强就下一步的工作进行了表态发言以及安排部署。

李九红指出,在脱贫攻坚迎考的最后冲刺阶段,全县上下要统一思想,认清形势,提高政治站位,按照市委、市政府的部署要求,全力做好迎考备考工作。要清楚的认识到脱贫攻坚工作的重要性,增加紧迫感把脱贫攻坚工作抓实抓好抓出成效。

李九红强调,要加大工作力度,改进工作方法,领导干部要细化任务,夯实责任,把问题难点逐一对照逐一解决,全面落实帮扶措施,狠抓产业脱贫、规范两房建设、查漏补缺,加大督查督办力度,确保工作落到实处。要按照“抓重点、补短板、强弱项”的要求把所有的工作统筹安排,系统思考,大力推动,全面补齐短板,补齐弱项,确保顺利通过中省“大考”。

县委书记马大勇、县长马仕强、县委常委、常务副县长史邦俭,各部门、镇办主要负责人参加了会议。

    分享到:0