中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府


马仕强到新铺镇兴隆桥村走访慰问包扶贫困户
来源:勉县政府门户网站   编辑:王磊   点击数:   发表时间:2017-12-13 19:53:20
    

12月10日,县长马仕强到新铺镇兴隆桥村走访慰问包扶贫困户,鼓励他们继续努力发展产业,早日脱贫致富。

在贫困户陈克勇家,马仕强送去大米、棉被以及资助金,仔细询问近段时期家庭状况,表示将继续支持他发展养殖业,鼓励他正确面对困难和挫折,不要怕失败,只要认真总结,仔细规划,坚持抱有成功的信念、树立拼搏的决心,一定能摆脱贫困。


在脱贫户徐国友的养牛基地,看到栏里健康的牛群,感受到一家人养牛成功的喜悦,马仕强十分欣慰,感慨地对徐国友说“你们的成功就是对我工作最大的支持。”并鼓励他们争取项目资金,扩大养殖规模,带动周围贫困群众共同发展,在脱贫攻坚阵地上起到先锋领头作用。


马仕强还来到新铺镇兴隆山村一处漫水桥规划建设现场,仔细询问工程准备情况,要求继续加大力量改善贫困村基础设施,加强表率带动和引领作用,围绕让贫困户真正受益,扎实推进脱贫攻坚。

      分享到