中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府| 县委| 县人大| 县政协
佛坪县考察组到我县考察交流脱贫攻坚工作
来源:勉县脱指办   编辑:刘璐   点击数:   发表时间:2017-09-12 16:40:26
    

    9月8日,佛坪县副县长冯彦红带领考察组一行三十余人到我县考察交流脱贫攻坚工作。



    上午实地考察了解了我县定军山镇吴家湾土地股份合作社、金泉镇金雍土地股份合作社后,下午在我县脱指办召开座谈会与考察组进行交流座谈。

    会上,县委常委、常务副县长史邦俭从我县在脱贫攻坚中探索“三变”改革、土地股份合作社运行模式等方面,对我县贫困分布、工作举措、减贫成效等方面进行了详细介绍,并希望佛坪与我县加强沟通联系,在精准扶贫工作中相互借鉴、取长补短,相互促进。

    在全面了解我县脱贫攻坚工作后,考察组组长、佛坪县副县长冯彦红表示,今后将进一步加强两县在脱贫攻坚工作中的交流,不断推动两地扶贫工作再上新台阶。

    县政府正县级咨询员王社平,县扶贫、农业及部分相关镇(办)负责人参加座谈会。

    分享到:0