中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府| 县委| 县人大| 县政协
马仕强检查重点项目建设
来源:勉县政府信息中心   编辑:刘璐   点击数:   发表时间:2017-09-12 08:49:36
    

 

9月7日下午,县委副书记、县长马仕强带领县政府办、经贸局、国土局、住建局、交通局、水利局、房管局、棚改办和勉阳街道办事处主要负责同志,实地检查黄龙大道二期、定军山大道四期、沔水湾广场、滨江北路、滨江北路西段项目进展情况并召开会议。

会议听取了参会单位关于“四道一场”项目建设施工进展情况和棚户区拆迁安置的汇报,研究解决项目推进中存在的困难和问题。马仕强指出,“四道一场”建设与棚户区改造事关提升城市面貌和保障改善民生的大局,备受社会关注、群众关切。各相关部门要克服一切困难,积极转变思路、协同联动,倒排工期任务,夯实工作责任,采取强力措施加快工程建设和拆迁安置进度,形成强大合力,确保四道一场如期建成投用。

县人大常委会副主任刘明祥,县政协副主席周建国陪同检查。

 

    分享到:0