中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府| 县委| 县人大| 县政协
勉县召开庆祝第33个教师节暨表彰大会
来源:县广播电视台   编辑:刘璐   点击数:   发表时间:2017-09-11 16:28:36
    

“三寸粉笔,三尺讲台系国运;一颗丹心,一生秉铸民魂”,为持续弘扬尊师重教优良传统,推动我县教育事业蓬勃发展,今天上午,我县举行了庆祝第33个教师节暨表彰大会。




 

县委书记马大勇出席表彰大会并讲话,县长马仕强主持会议。县政协主席黄昕君,县委常委、组织部部长陈珊,县委常委、宣传部部长徒勇,县人大副主任刘明祥、县政府副县长张宝林出席会议。


会议表彰了2017年度优秀校(园)长、优秀教师、优秀班主任、优秀教育工作者和山区模范教师,并分别颁发高中教育质量优秀学校奖、义务教育质量优秀学校奖、先进个人奖。教育质量优秀学校代表、武侯中学校长何柏康,优秀教师代表、实验小学教师祈蓉,山区模范教师代表、漆树坝镇唐家坝小学校长刘先富3名代表做了交流发言。

 






马大勇向全县广大教师、教育工作者、长期以来关心和支持勉县教育事业的各界人士表达了节日的问候和衷心的感谢,对我县教育工作进行了全面总结,并对当前和今后我县教育改革发展的目标、任务、措施进行了安排部署。马大勇要求,发展教育事业,要继续提高认识,坚持教育优先发展;提升理念,努力办好人民满意的教育;提升素质,争做人民满意的教师。希望全体教育工作者牢记使命,爱岗敬业,努力争当人民满意的教师,努力办好人民满意的教育,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

    分享到:0