中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府| 县委| 县人大| 县政协
2017勉县“定军之春”部门文艺汇演成功举行
来源:勉县政府门户网站   编辑:王强   点击数:   发表时间:2017-02-10 16:52:42
    

2月10日晚7:00,由中共勉县县委、勉县人民政府主办,中共勉县县委宣传部、勉县文化广电局承办的2017勉县“定军之春”部门文艺汇演在诸葛古镇锦冠剧场举行,14个县直部门参演。


演出在动感时尚的电声乐队演奏《春》中拉开帷幕,现场欢声笑语不断,气氛热烈浓厚。各部门精心编排、选送的舞蹈、相声、朗诵、情景剧等节目轮番上演,可谓好戏连台。演员们身着各类优美服饰,妆容精致,歌声嘹亮,舞步欢腾。现场欢呼声,喝彩声不断。其中,歌舞《定军之春》、《美丽中国走起来》等节目有声有色,精湛绝伦;诗朗诵《环卫工之歌》谱写了一曲城市美容师的赞歌;《祖国万岁》、《检察官之歌》更是展现了公安、检查机关勇于担当、为民服务的风采。多种群众喜闻乐见的节目形式,充分表达了我县群众昂扬向上的精神文化风貌及建设“三个勉县”的信心、决心。

当晚,县上还对2017勉县“定军之春”镇(街道办)文艺调演的先进集体以及2017勉县“定军之春”部门文艺汇演获奖节目分别进行了表彰。

    分享到:0