中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府
勉县经合局赴四川省资阳市开展项目考察暨客商邀请活动
来源:勉县政府门户网站   编辑:经合局   点击数:   发表时间:2018-01-21 08:36:00
    

1月19-20日,勉县经合局局长周波带领相关负责同志到四川省资阳市开展项目考察暨客商邀请活动。


考察组一行深入资阳市兴宏工贸有限公司实地考察了前期对接洽谈的废旧钢铁再生资源利用项目并参加了座谈会。会上,考察组观看了兴宏工贸有限公司企业宣传片,听取了兴宏工贸有限公司主要负责人张德合关于废旧钢铁再生资源利用项目在勉和到勉考察有关情况的的介绍,双方就继续推进该项目进行了深入交流。

资阳市兴宏工贸有限公司是一家主要从事机械零件、钢结构件和锻件对外加工的企业。该公司拟投资1.1亿元在勉县建设年产24万吨废旧钢铁的再生资源利用项目,项目建成投产后,可新增就业450人,实现年产值5亿元、年利税8500万元。该项目是我县抢抓高铁机遇,依托陕钢集团汉中公司钢铁资源整合能力,重点推进的钢铁产业延链补链项目,对于我县构建上下游产业链条紧密、横向配套服务完善的钢铁产业集群具有重要意义。


考察期间,考察组一行拜访了当地部分重点企业,组织开展了“2018中国最美油菜花海汉中旅游文化节勉县主会场投资促进活动”客商邀请工作。

    分享到:0