中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府| 县委| 县人大| 县政协
勉县经合局召开2018年中国最美油菜花海
汉中旅游文化节勉县主会场招商引资活动
第一次筹备会议
来源:勉县政府门户网站   编辑:经合局   点击数:   发表时间:2018-01-17 10:49:51
    


1月17日上午,勉县经济合作局召开了2018年中国最美油菜花海汉中旅游文化节勉县主会场招商引资活动第一次筹备会议,县经合局全体干部参加会议。

会议传达了全县油菜花海旅游文化节第一次筹备会精神,研究了2018年中国最美油菜花海汉中旅游文化节勉县主会场招商引资活动方案(讨论稿),安排部署了客商邀请、项目征集等前期筹备工作。

会议认为,油菜花节既是全市全域旅游发展的重要品牌,也是我县招商引资活动的重要机遇,局全体干部要抓抢机遇、主动作为,切实把思想认识统一到县委、县政府的决策部署上来,持续深化务实节俭意识,全力做好油菜节期间招商引资系列活动各项筹备工作。


会议要求,2018年油菜花节招商引资系列活动筹备工作要按照“办出特色、办出精彩、办出成效”目标,紧扣“金色花海、真美汉中”主题,积极顺应新常态下新变化,在理念、内容和措施方面再创新,放大品牌节会效应;要精细各项预案,搞好各类活动之间的衔接,确保节会高效有序;要加强组织领导,细化责任分工,强化协调配合,抓好工作衔接,统筹推进各项工作。

    分享到:0