中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府


郫都区-勉县万亩新品辣椒种植项目签约仪式成功举行
来源:勉县政府门户网站   编辑:经合局   点击数:   发表时间:2017-12-29 17:40:15
    

  12月29日下午,由勉县县委老干部工作局、勉县经济合作局主办的郫都区-勉县万亩新品辣椒种植项目签约启动仪式暨2017年脱贫攻坚“三新”建设先进表彰大会文艺汇演在勉县同沟寺镇金丰村举行。

  法院院长、同沟寺镇脱贫攻坚工作团副团长张琨,四川天茂圆食品科技有限公司董事长马禄元,同沟寺镇,县委老干局,县经合局,县农业局等相关负责人出席活动。

签署郫都区-勉县新品辣椒种植基地建设项目协议

 

签署辣椒种植收购合作协议

 


签约仪式后,表彰2017年金丰村“奋力自我脱贫”的模范代表和先进典型。

 

《张灯结彩》节目图片

 

《清风亲拂定军山》节目图片

 

《再唱山歌给党听》节目图片

 

  辣椒种植项目是勉县抢抓“高铁时代”机遇,加强产业扶贫招商引资工作的成果之一。项目将分期实施,前期计划在同沟寺镇金丰村发展辣椒规模化种植5000亩以上,预计每亩增收3000-5000元,四川天茂圆食品科技有限公司将免费提供籽种、驻点技术培训指导等支持,通过政府+企业+合作社+农户(贫困户)模式进行订单式生产和保底价回购,下一步,四川天茂圆食品科技有限公司将发挥自身品牌、市场、团队优势,从培育基地、规范运营和建立与贫困户紧密利益链接机制等方面入手,积极引导农户扩大种植规模,最终达到万亩以上规模,形成集群示范效应和规模经济,最终实现企业发展增效、农民脱贫增收的互惠共赢。

 

      分享到