中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府


勉县召开农业、旅游三产领域2018年度项目谋划工作专题会
来源:勉县政府门户网站   编辑:经合局   点击数:   发表时间:2017-11-15 11:22:20
    

2017年11月14日晚,勉县县委常委、常务副县长史邦俭主持召开了农业、旅游三产领域2018年度项目谋划工作专题会。会上,县农业局、文旅局、三国文化景区管委会办公室等部门单位和企业分别就推进农业转型升级、全域旅游发展、招商引资项目谋划、一二三产融合发展和2018年工作思路、具体措施进行了汇报。

史邦俭要求,全县要紧紧抓住脱贫攻坚的机遇,在农业规模化经营上做文章,加快推进农业供给侧结构改革和集体产权制度改革,逐步建立健全农业社会化服务体系,完善乡村治理体系,改善农村基础设施建设,持续推动农业农村现代化;要紧抓脱贫攻坚、西成高铁开通、油菜花节观化线路景观打造为全域旅游发展带来的新机遇,高起点谋划全县旅游产业项目,加快推进武侯、温泉特色小镇项目和云雾山、大定军山旅游资源开发,逐步实现境内景区错位发展、互补发展、融合发展,推动全县旅游由“过境游”变为“目的地游”,打造全域旅游示范样板。

史邦俭强调,各级各部门要以十九大精神为指导,坚持以项目为支撑,创新方式抓谋划,主攻项目扩投资,确保明年全县固定资产投资和国内生产总值高点起步、高位运行,实现勉县2018年经济社会发展新跨越



      分享到