中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府| 县委| 县人大| 县政协
勉县召开第三次招商引资联席会议
来源:勉县政府门户网站   编辑:经合局   点击数:   发表时间:2017-11-09 17:50:13
    

2017年11月9日下午,勉县第三次招商引资联席会议在县政府二会议室召开,县长马仕强,县委常委、常务副县长史邦俭和县发改局,经贸局,经合局等联席会议成员单位相关负责人参加了会议。

会议由县长马仕强主持召开。首先由经合局汇报了近期招商引资工作和项目对接情况,各项目牵头单位和相关配合单位结合部门职能和工作实际,分别就近期招商引资在谈线索项目、苏陕经济合作交流项目和在谈重点招商引资项目在推动过程中亟待解决的问题进行了讨论,为招商引资企业解决了实际难题,促进了线索项目的跟进、在谈项目的落实、在建项目的推进。

为保障招商引资企业落地,会议还听取了周家山经济产业聚集区和褒城新型材料加工聚集区推进拆迁工作进展情况的汇报;会议还研究解决了招商引资企业陕钢集团汉中公司的遗留问题,为改善我县营商环境、推动县域经济发展、扩大招商引资对外开放水平激发了新的活力。

    分享到:0