中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府
勉县代表团赴武汉考察凯迪生态环境科技公司
来源:勉县政府门户网站   编辑:经合局   点击数:   发表时间:2017-10-30 11:14:16
    

近日,受武汉凯迪生态环境科技股份有限公司邀请,勉县县长马仕强,县委常委、副县长毛鹏带领县政府办、国土局、水利局、环保局、城管局等部门负责人,赴武汉凯迪公司总部考察,并就生物质直燃城镇生活垃圾气化联合发电项目进行了磋商洽谈。

武汉凯迪公司总裁张海涛表示,凯迪生物质发电项目落地勉县以来,勉县县委、政府高度重视,在环保、土地、协调保障等方面给予了大力支持,对此表示衷心的感谢。该项目于2016年12月正式并网发电,公司希望进一步深化同勉县政府的沟通合作,加大投资力度,扩大项目规模,推动凯迪公司与勉县经济共同发展。

勉县县长马仕强介绍了勉县招商引资各项优惠政策,对于武汉凯迪公司的投资意向给予了充分的关注和支持。马仕强表示,热忱欢迎凯迪公司继续投资勉县,勉县将以最大的诚意、最优惠的政策、最有力的保障服务支持企业发展,实现企业与地方合作共赢。同时,凯迪公司作为一家有社会责任感的民营企业,主动投身勉县千企千村扶助行动,为勉县脱贫攻坚做出了积极贡献。今后,希望凯迪公司能够进一步强化担当、主动作为,拿出更大精力投入扶贫工作,为勉县脱贫攻坚事业做出新的更大贡献。

洽谈会上,勉县人民政府各相关部门与武汉凯迪公司各负责人进行了沟通对接,县委常委、副县长毛鹏就进一步深化合作发表了意见,双方就深度合作初步达成了5亿元的投资计划,将对勉县凯迪生物质发电项目进行扩容提升。

    分享到:0