中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府| 县委| 县人大| 县政协
勉县召开城镇建设暨社会事业基础设施领域2018年度项目谋划专题会
来源:勉县政府门户网站   编辑:经合局   点击数:   发表时间:2017-11-22 11:58:02
    

2017年11月22日上午,勉县县委常委、常务副县长史邦俭主持召开了勉县城镇建设暨社会事业基础设施领域2018年度项目谋划工作专题会。县委常委、副县长毛鹏和相关镇(街道办)、县发改局、住建局、交通局,国土局、城管局、经合局、武侯中学、县医院、中医院、妇幼保健院等相关单位相关负责人参加了会议。


会上,县交通局、住建局、民政局、经合局等单位分别就2018年城镇基础设施建设项目、社会事业建设项目和招商引资重点项目谋划进行了汇报,对下一步工作开展提出了意见和建议。


史邦俭要求,各相关部门单位要积极做好城镇交通、社会事业等主要领域项目谋划,重点抓好PPP项目和中央预算类投资项目谋划和推进;要在扩宽投资渠道上做文章,争取各级预算类投资、紧抓PPP融资模式、撬动政策性银行、商业银行等金融机构融资,化解勉县项目投资不足的难题;成立招商引资重点项目推进小组,严格落实招商引资重点项目联席会议制度,定期会商研究线索项目,在谈项目和在建项目推进过程中存在的困难和问题,确保重点项目有序推进、后劲不减。

史邦俭强调,各级各部门要站在全局角度做好项目前期谋划工作,积极与上级部门对接寻找项目信息源,千方百计多途径谋划项目,始终坚持以项目为支撑,创新方式抓谋划,主攻项目扩投资,为助力脱贫攻坚事业,加快勉县经济社会发展步伐打下坚实基础。

    分享到:0