中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府
汉钢公司与天津冶金集团合资组建汉中禹龙科技新材料有限公司注册成立
来源:勉县政府门户网站   编辑:经合局   点击数:   发表时间:2017-11-23 17:55:49
    

11月22日,汉钢公司与天津冶金集团隆盛达钢业有限公司投资组建的汉中禹龙科技新材料有限公司在勉县市场监督管理局成功登记注册。这是汉中市政府引进天津大型国有企业,合作参与市内企业转型发展,促进合作共赢的成功典范,标志着汉钢公司钢材深加工及产业链延伸工作取得阶段性突破。

天津冶金集团是国内最早生产预应力钢材的企业,具有成熟的工艺生产技术,汉钢公司拥有先进的高线生产设备,具有钢丝钢绞线产品生产开发的技术能力,双方在原料、技术、生产成本和市场潜力上具有强大的竞争优势和发展前景,自2016年10月,天津冶金集团与陕钢汉钢公司合作建设钢绞线合作项目在天津-汉中两市合作交流暨招商洽谈会上签订了合作协议,双方就展开了一系列的合作商谈、厂房选址等业务推进工作。经过筹备,现已取得合资公司的营业执照。根据双方战略合作协议,新公司将在勉县循环经济产业园区落户,以带动企业周边金属制品产业集群为战略愿景,为汉中地区打造钢材制品高端化、深加工的产业集群奠定了坚实基础。

    分享到:0